注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小世界,大天地

扬帆起航,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

我和春天有个约会  

2016-04-29 15:03:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天是春暖花开的季节,正是幼儿感受自然、亲近自然的大好时节。为了开拓幼儿视野、增长知识,亲近自然、感受生活,培养幼儿的团结协作意识和自我保护意识。2016年4月29日上午,金光幼儿园中班组开展了春游活动。
金光幼儿园中班的孩子们在老师的带领下,一起跟随春天的脚步,来到了石榴园。石榴园里有绿绿的大树,美美的花,蓝蓝的天空。孩子们寻找着春天的气息,感受到了春天的变化。在游戏中孩子们玩的不亦乐乎,在休息时孩子们将自己带来的零食与同伴一起分享。
快乐的时光总是那么短暂,很快孩子们依依不舍地与石榴园说再见了。这次春游活动,使孩子们亲近了大自然,也拓展了孩子们的视野,丰富了他们的社会经验。

我和春天有个约会 - 中二班 - 小世界,大天地
 
我和春天有个约会 - 中二班 - 小世界,大天地
 
我和春天有个约会 - 中二班 - 小世界,大天地
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017